Друзья

Алла Захарова 2
Друг долго спит,
Хочу  я бегать.
Терплю, сопит,
Хочу давно гулять.


Умаялся,вот собака.
Ему мне помяукать,
Какой еще  салага,
Нашел где спать.

Только голова большая,
Тело отдавил, Дружок.
Мама тебе родная?
Сейчас дам поводок.