Тихо на землю падает снег...

Капелька Дождя 2
А у нас сегодня снег,
 Вот и снова зима в гости пришла
Снег.... самый первый в этом году,
В небе кружится и тихо на землю ложится....
Падает робко  пушистый и белый
Он сверкает, серебрится,
Тихо на землю ложится.
Когда смотрю, как падают снежинки,
На сердце так становится светло.
С каждой снежинкой.
Что падает тихо,
Чище становится всюду вокруг.
Время наступит снег ,
Всюду будет лежать.
Снег пеленою укроет ошибки.
Что приключились у вас на пути.
В воздухе белые хлопья кружатся,
Тихо на землю падает снег...