Это сложно

Александра Едапина
Всё это трудно описать словами,
Ещё сложнее показать руками,
Ведь у нас история другая;
Не как у всех — она иная.
А знаешь, мне больно вспоминать порой,
Когда признал, что все чувства были лишь игрой.
Не верила тебе, ведь ты бредил иногда,
Но ты не понимал, что я люблю одного и навсегда.
С тобой рядом я была счастливой,
В компании твоих друзей порою даже молчаливой.
Но это не к тому все эти строки,
Я знаю: сейчас ты хочешь мне что-то рассказать,
Увы, не сможешь, способен только показать.
Поверь, пойму без слов и длинных предложений,
Коротких фраз и длинных сочинений,
Ведь мы с тобой одна душа навеки,
Поверь, так бывает, когда видишь мир в одном человеке.

27.07.2015