Я хочу чтобы ТЫ вошел в меня

Татьяна Смирнова 19
Я хочу, чтобы ТЫ вошел в меня,и пришел комне!
Подарил мне ЧУДЕСА,вот,что нужно мне!
Посмотрел в мои глаза,и меня обнял и покой мне дал
И сказал"Я здесь,с тобой,только не грусти,ты дороже
Всех на свете,милая,моя!"
Направлял меня незримо Легкою СВОЕЙ РУКОЙ,на
Хорошие,дела,был всегда сомной!Я мечтаю о ТЕБЕ,
Милый мой ГЕРОЙ,и зову ТЕБЯ порой, чтобы быть
Всегда с ТОБОЙ!ТВОИ числа,Коды и ПАРОЛИ, вижу я
Всегда,красотой своей дурманишь,милый,ТЫ меня!