Снегом убрало землю

Владимир Кузнецов Сибирь
Снегом убрало землю,
Снег безупречно белый,
Вновь зарождая веру,
Холодный лежит, но смелый!

Дворник по утру ахнет,
Дескать пришла работа,
Браться опять за лопату,
Кидать до седьмого пота!

Только сегодня ночью,
Снег безупречно чистый,
Засыпал грязные кочки,
Волю дает артистам!

Сегодня следами можно,
Письма писать любимым,
Это совсем не сложно,
Свои создавать картины!

Только сегодня ночью,
Белым листом дорога,
Из сердца родные строчки,
Прочь унесут тревогу!

Не бойся, впуская завтра,
Улыбкой утро разбудит,
Звонко скребет лопата
И хорошо, все будет!

Владимир Кузнецов