Шансон

Татьяна Васильева Красноярск
Не болеешь - налить тебе?
Снова утро тоскливое.
Алкоголик - открытие!
Не беси меня, милая!

Подрастает сыночек наш -
Сам за сахаром тянется.
Ты б нашла ему отчима -
Вышла замуж за пьяницу!

Ты ж такая красивая!
Отдавалась бездомному!
Не кроши, не беси меня,
Ешь и марш в свою комнату!

На! - квартиру, машину - на!
Дачу хочешь? пожалуйста!
Ну какого ещё рожна?
Алла год уже замужем.

Хороша минералочка!
У тебя ни душа - зима.
Если дрянь моя Аллочка,
Что ж не любишь меня сама?

Мне б уйти от тебя тогда.
Не ловила с шалавами!
Половина девятого.
Хватит руки заламывать!

Сын какой-то взъерошенный.
Алла тоже ревнивая.
Наругали за крошечки?
"Ты такая красивая,

Нежная, милая.
Ты такая желанная,
Сладкая, словно сон.
Ты моя долгожданная..."

Да не спился я, сыночка.
Ты б сменила пластиночку -
Меньше слушай шансон.