***

Ольга Лещинска
Перепрыгивать через болото
И бежать сквозь горячий песок,
Ехать ночи и дни автостопом,
Чтобы рядом побыть хоть часок!

Лишь тебе драгоценное слово
Я хотела бы тихо сказать.
Твои песни я слушать готова,
Даже если мне хочется спать.

Мне так нравится музыка эта,
Томный голос чуть-чуть с сипотцой. 
Я сама родилась ведь поэтом,
Потому и забыла покой.

Мне с тобою нисколько не страшно
По лесам непролазным бродить.
Я люблю тебя, милый, ужасно!
Если б мог ты меня полюбить!..

Я в тревоге мотаю на палец
И грызу непослушную прядь.
Ну зачем ты такой вот красавец?
Если б мог ты меня целовать!..

В твоих песнях есть всё, что мне нужно,
И ты нежно стал мною любим,
И хочу тебя видеть я мужем,
Но не чьим-то, а только моим!