Не поднимайте нос свой кверху высоко!

Халида Шариф
Не поднимайте нос свой кверху высоко
Ведь больно будет падать с высоты дремучей.
Иисус своим примером жизнь простую нам явил,
Но мысль Его высокою была
С Отцом Небесным Он общался напрямую!