До свидания город...

Николай Огородников
До свидания город...
Улетаю я с ветром, с твоих цветных площадей.
До свидания,скоро...
Вернусь в обьятья дворов,уснувших сфинксов. Ловя дыхание северных морей.

До свидания город...
Идут на встречу к тебе мои корабли.
И возможно,мы увидимся уже скоро...
Я знаю ты ждёшь, пожалуйста жди....

До свидания город...
Шум рельс и я от тебя далеко.
До свидания город,пою твои песни.
Песни группы Кино.....