Мужу

Ирина Белая 56
Если бы я умела писать картины - это был твой портрет.
Если бы я умела писать песни - каждую строку посвящала тебе.
Если бы я умела танцевать - в каждом движении был ты.
Если бы я была путешественником- в каждом городе я находила тебя.
А пока я просто поэт - и все стихи о тебе. Т.Т.А.


мужу
17.09.17.