Родину надо защищать!

Иван Терёхин
Мы занимаем пространство огромное.
Много ресурсов на нашей земле.
Где вы найдёте что - либо подобное?
Сколько богатства лежит в глубине!

Надо друзья охранять территорию.
Кто кроме нас это сделать готов?
Чтоб сохранить эту нашу историю
И защититься от внешних врагов.

Служба солдатская, дело серьёзное.
Хочешь не хочешь но надо служить.
Для россиянина это священное!
Должен солдат этим ты дорожить!

Как тяжело расставаться с любимой.
Срочную службу нести не легко.
Для матерей это очень ранимо,
Сын уезжает от вас далеко.

Сильная армия необходима!
Сложное время настало теперь.
Родина наша, непобедимая!
В силу России сегодня поверь!