Встреча с тобою природы загадка

Павлина Вальковская
Встреча с тобою – природы  загадка,
Книга настольная… Сказочный лес –
Пусть и дремучий, но сердце так падко:
МАнишь, зовёшь… Сколько ждёт в нём чудес!

Как заворОжена сказкой волшебною,
Воздухом этим хочу я дышать!
Силой целебною, мне так потребною…
Можешь ты смело с собой следом звать.

Ты зазываешь всё глубже и дальше,
Чувствуя негу, покорно иду…
Знаю и верю, наивно, без фальши,
И мне не важно, что ждёт, как в бреду…

Всё здесь пьянИт, увлекает, волнует.
Кажется, будто всегда здесь была…
Наша любовь, знаю, восторжествует…
И в подсознании: «Да. Ты ждала»…

Пряными травами, чистыми росами
Ты удивляешь. И я – вся твоя…
Солнце – за лесом, легло за покосами…
Ты – это я… И кружится земля…

Сладкий и нежный, душа вся захвачена,
Тело подарено, много огня…
Всё испИла я, что мне предназначено…
Стала взрослее. Тебя лишь ждала!

Не сомневайсь, приоткрой все секреты:
Мудрость влекла и была маяком…
Только с тобою нашла я ответы!
Знай, я мечтала о сильном таком…

Наша тропинка по лесу, как ленточка,
Нитью связала, уже насовсем…
Решка? Орёл? Не нужна нам монеточка…
Только вдвоём, дЕла нет до проблем!

В сладостном сне, под знакомые ритмы,
Мысли уснули. Сплетение рук…
Может, не к месту сейчас все молитвы,
Но, Боже мой!.. Пульса бешеный стук…

Встреча с тобою – природы  подарок,
Книга настольная. Сказка – есть быль.
Каждый момент так волнителен, ярок…
Жизнь и любовь! Остальное всё – пыль.

                © Павлина Вальковская