Кепки тебе не к лицу..

Ирина Белая 56
Коль у любимого кишка тонка

Сама тебе всё расскажу.
Интересуешься: -жива ли я?
Отвечу: -да, жива.
Здоровье? Впрочем как обычно.
Сплю по ночам? -нет. Но иногда..
Мне снишься ты, какая жалость
Вот в прошлый раз, пример,
Наш сын искал отца.

Что нового то у меня?
Какие люди окружают?
Твои друзья- не все уроды,
Один из них со мною до конца.
Да ты и сам все знаешь,
Поведала моя инста.
А брат мой рядом плакал,
Когда я без сознания была.

Что важно знать тебе ещё?
Я счастлива, моя семья жива!
И за тебя я рада,милый
Привет "кудряшке" передай,
Она не рассказала, кстати,
Тёплая встреча была.
И представляешь,даже не ёкнуло
Она, к несчастию, пуста.

Поговорить захочешь-номер тот же
Приедешь- на порог не пущу.
Любила? - до сих пор люблю
Простила? Никогда не прощу!

Р.С.
Не гонись за модой,
Кепки тебе не к лицу

26.05.17.
ТТА