Куда бы я не шла-иду к тебе

Чувства Женщины
Куда бы я не шла-иду к тебе,куда бы нас судьба не разводила
И с каждым днем,прошедшим без тебя,сильнее понимала,что любила
Я вспоминала все:твои стихи,дарованные мне тобой от бога
И замирало сердце в тишине,такой далекий путь прошли мы оба

Куда бы мы не шли-мы шли к себе,мы понимали что с одной планеты
Откуда мы когда то снизошли и по пути звезды искали счастье это
Куда бы мы не шли,мы возвращались снова,искали путь к одной  звезде
Которая была для нас основа и нам светила путь к родной земле

И вЕровали тем,что души рядом,не разделить те души пополам
Мы понимали все одним лишь только взглядом,молчание богов наградой было нам
Мы проходили путь любви,нас предрекли Святыми ,что молились верой нам
Мы одного с тобой тогда не знали,что этот путь пройти годам

Не может быть все гладко по дороге,не каждую соломинку найти
Но мы смогли понять что дали боги и этот путь судьбы пройти
Куда бы я не шла,куда бы ты не шел-за нас с тобой давно решили
На той земле,что ты меня нашел,мы все грехи любовью искупили