Гильмулиной Лизе. Часть 2

Денис Куприенков
Люди приходят и уходят,
Нам невыносимо на это смотреть...
Как будто на нас смотрят,
Но их забрала смерть...

Мы саболезнуем родным и близким,
Что любимых с нами нет..
Рыданья, слёзы, всё присуще им..
Но и поделать ничего не смеем, не сможем нет...

Только вспомнить все моменты,
Что случились с нами, ними,
Им возводим монументы,
И скорбим по ним всесильно...

На них невозможно смотреть,
На тех кто потерял родного.
Для них тяжёлое то время
Когда ты не найдёшь другого.

Мы будем помнить их всегда,
Особенно с кем были так знакомы,
Лиза - ты в наших сердцах,
Но не нам писать эти законы...