***

Иванов Герман
Больно по голове,
Капает пьяный дождь
Капли на рукаве,
И солнца уже не ждешь.
Простынью высоко,
Тучи за горизонт,
Значит не повезло...
Значит прорвали фронт

Я поднимаюсь вверх,
Ступени считая вниз,
Я думал что лучше всех,
Двери, окно карниз,
Шаг и пустота,
Вслед не услышав «стой»
Вести на провода,
И поезд теперь пустой.