Бывают в России моменты

Вячеслав Корнеев
Бывают в России моменты,
Когда нам такое кричат,
Под общие аплодисменты,
Мы чествуем Ксюшу Собчак.
И что же, поехала крыша,
В уме ли, спросите себя,
Она же пищит еле слышно,
По лобному месту скорбя.
В серьез мы её принимаем,
И спорим до пены у рта,
Ответственностью наделяем,
Она же сама простота.
Мол вышла сама из народа,
И папа её был герой,
Уже ли мы этого всхода, 
Рулить не поставим страной.
А может всё сюр и контрасты,
Весы - против Путина - то,
Дожили, и общие массы
Себя отдадут на все сто.
Куда нам под бабу, насмешка
Пусть Путин, он может, он свой
А Ксюша - обычная пешка,
С короной картонной пустой.
Ребята, мы все отупели?
Ужели в России одна,
Достойная на самом деле,
Пускай Виторгана жена.