сколькоКиСНМЛ

Анатолий Стокк
сколько красивых и сперва незнакомых мне лиц
знакомых,потому что для жизни не бывает границ

и о красоте я не могу судить
каждый красив - так как он уже красив

да, видна тавтология - но и она
подчеркнет то, что жизнь мудра

то что жизнь пряма, она проста
жизнь дает нам разные тела

и разве от этого она не права?
тел может быть огромный круговорот

но разве в глубине своей
оболочка изменит суть?

но какова же эта суть?
она неописуемо проста

она подносом, что ее не замечаем мы
но к ней возможно подойти

только не умом своим
он в этом бессилен, слаб

он не поймет что суть проста
на столько, что не властна для ума...