Извини

Татьяна Панина 7
Пишу тебе,хочу проститься
И извиниться за себя.
Что долго я не понимала
Зачем тебе была нужна.

Ты возлагал свои надежды,
А я хотела лишь тепла.
Ты извини меня,Андрюша,
Что повод думать так дала.

Я обжигалась,обещала,
Что впредь не сделаю я шаг
И жизнь приму я со страховкой
И не обманет меня враг.

Тебя ценю и уважаю
За то,что рвешься в облака.
Боюсь,тебе я помешаю,
Твоя мечта мне высока.

Удачи,счастья и успехов
И веры в то,что ты готов
С твоим уменьем и стараньем
Достичь заоблачных миров.

А мне приятно с тобой было
Мечтать,общаться и шутить.
Но это все на расстоянии,
Пора пришла тебя забыть.
                Извини.