Возьми себе за правило не обижать людей!

Халида Шариф
Возьми себе за правило не обижать людей
Всех тех, кто тянется к тебе душою!
И научись от зёрен плевела ты очищать
Иисус Христос так говорил,
Ведь плевела это льстецы
Посланцы от лукавого.