Не дай Бог!

Николай Блинов
Пью спирт с буржуйской Кока-Колой,
Лежит мой маузер - с фанеры кобура.
Сегодня праздник-День рожденья комсомола,
На закусь сало, лук и фуа-гра.
Буржуи из щелей, как тараканы,
Ползут на свет - ничто их не берёт.
Октябрь, Холод. Мама моет рамы
И на пластинке нам Кобзон поёт.
Забыли Партию, Генсеков, даже Бога,
Зовут Иуды по дрова, кто - в лес.
И, видно, скоро снова на дорогу
Опричник выйдет, пряча свой обрез.