Приходит снова осени ненастье...

Надежда Линник
...............~*~...............

Я от тебя на миг не отлучаюсь,
          Боюсь листком осенним оторваться,
Лишь иногда легонько огорчаюсь,
          Что воедино нам не увязаться-
Телами, что горят в порыве страсти,
          Пылают, как вулкан посреди ночи,
Приходит снова осени ненастье,
          Что разлучить влюблённых силой хочет.
Как пережить пришедших дней унынье,
          Как уберечь все чувства от печали,
Как пренебречь порою, чтоб отныне
          Её дожди всех дней не омрачали?
Я от тебя на миг не отлучаюсь...
          Как хорошо, что ты со мною рядом,
Твои глаза свет солнца излучают,
          Твоя любовь меня ласкает взглядом!

...............~*~...............

(ЛНД)
24.10.2015.
(фото - интернет)
(коллаж автора)