Виртуальному другу

Альфия Идрисова
Спасибо за открытку,
Такому теплу я не рада!
Тебя мне, дружочек, надо!
Своим бы теплом поделился,
Потом на мне бы женился...
Вот это дело другое!
Жила бы счастливо с тобою...
А так лишь слова в интернете...
Гляжу в монитор, точка светит:
Глазок желтизной отливает,
Меня к тебе призывает.
А ты всё витаешь где то,
Часами я жду ответа...
А ты о другой мечтаешь,
Меня не вспоминаешь...
Словами её околдован
И внешностью очарован....
О ней в тишине мечтаешь...
Меня же частенько ругаешь,
Разлукой грозишься мне,
Мешаю я видно тебе?