Время

Людмила Тутова
Время измерить можно,
Но возвратить нельзя.
Мчится оно безбожно,
Минуты теряются  зря.

Вот и осень глубокая
Время уносит своё.
Холод идёт с востока,
Ветер песню поёт.

Днями ноябрь заявится
Дрожащими холодами.
Даже, если не нравится,
Его не исправить словами.

Будет грузить дождями,
Заморозками в ночи,
Слякотью под ногами
Ноженьки наши мочить.

Время измерить можно,
Днями, месяцем, годом.
Лето мчалось безбожно,
Осень бредёт за народом.
30.10.17.