Уже рассвет

Ирина Мелешина
Уже рассвет, подкралось утро
И наша ночь, осталась в той ночи
Когда она спала так беспробудно
И  догорал огарочек свечи

Я лишь спрошу: - А что тебе ночь снилось?
Она ответит: - Осень вся в дождях!
Ещё ответит: - Я в неё влюбилась!
- Она мне, как сестра в моих очах

Я ощущаю плачь её бездонный
И так хочу собою приласкать
Но дождь в неё по истине влюблённый
Мне говорит: Твоё лишь время спать!

Фото из инета

30.10.2017