***

Александр Малышев 4
Я научу тебя летать...
Вот согласилась бы ты только...
Я научу тебя ЛЮБИТЬ...
Как учит Он...Любя нас столько!
Я научу тебя мечтать...
Но ты должна расправить крылья...
А ты? А ты вот за своё...
В своей пока ты эскадрилье.

А.Малышев