Любимым Водолеям..

Елена Харламова 4
У Водолеев тёмной стороны нема,
Они себя несут навроде знамени,
Им лето-лето,а зима-зима...
Легко сдают у Жизни все экзамены.

И вдохновляясь на победный гимн,
Мечтает Водолей о Вечной славе,
Хоть остаётся он душой нагим,
А всё равно по жизни жизнью правит.