Дополнение...

Александр Малышев 4
Давай дополним друг друга...Медом с гор высоченных!..
Давай дополним друг друга...Любовию двух обреченных!
Давай дополним друг друга...Ласкою не испитой...
Давай дополним друг друга,фразою не избитой!
Давай наполним друг друга мыслью той крылатой!
Давай НАПОЛНИМ друг друга сеном душистым и мятой!..

А.Малышев