Паутинки белые

Людмила Дринова-Воронина
Паутинки белые,
Что же вы наделали? -
Для чего торопите осени приход?

Мое лето красное
Не угасло красками,
А уже стучите вы у моих ворот!

Мое лето красное
Не угасло красками -
Далеко щемящая осени тоска...

Паутинки белые,
Что же вы наделали? -
Что же заискрились вы на моих висках?