Наверное...

Вера Аксенова-Соснина
Читаю, что когда-то написала,
И чувствую испытанное прежде...
То вниз с обрыва жизнь меня бросала,
То возвращала к вере и надежде,

Порой тоска сжимала сердце болью,
Скучанье было. Не было лишь скуки.
Лечила душу собственной любовью.
Себя ж брала порою на поруки.

Стихии за родню свою считала.
Эмоций шквал захлестывал нередко.
Закат. Но я от жизни не устала.
Наверное, мне дарят силы предки...