Завтра к

Александр Часовщиков
Подкрепиться я решил,
Так,чего давно не ел?
Я яиц наколотил,
В кружку,с солью навертел.
Дальше:хлеба наломал,
Чёрного,туда,кусок,
Снова всё перемешал.
Вот,позавтракал чуток.
Яйца свежие и хлеб,
Чёрный,или белый,соль,
Чтоб наесться,хватит мне
Пару кружек. Не впервой.

                30.10.17.