Без слов...

Людмила Языкова
******
Вода колечками, кругами,
От захмелевшего дождя,
Между крутыми берегами,
Рекой по жизни Бытия.

На правом берег ромашки,
Березки и черемуха в цвету,
На левом миражи из сказки,
Шагами, шрамах, на песку.

Не видно дна в глубокой речке,
По ней суденышко плывет,
Вокруг него круги, колечки,
Дождя манящий хоровод.

На судне Душенька к Рассвету,
Крылами между берегов,
Стремится в Правь от Света к Свету,
И улыбается…без слов.

22 октября 2017г.