неужели

Михалыч Ганя 2
неужели я всё позабыл?-
потускнели желанья и чувства.
ведь когда то я тоже любил,
как омара Хайям и лангуста.
я рубаев диван прочитал,
для подруг, на скрипучем диване,
но холодное сердце отдал,
некрасивой,сисястой Татьяне.
и диван на дрова изрубив,
возлежу на скрипучей кровати,
и тянучку соплей распустив,
лёжа с Таней мечтаю о Кате.
я в желаньях турецкий султан
и пасутся по парку газели,
а в стихов необъятный диван
лезут лучшие пэри с панели.