Мысли вслух 30. 10. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Если только офицер,
Грязным матом кроет,
Уважению к себе,
Он могилу роет...

***
Если только офицер,
Дружит с грязным матом,
Он негодный командир,
Не отец солдатам...