Живу и думаю абсурдно

Феодор
Исписался Феодор,
Мелет, старый, разный вздор.
В нём абсурд давно сидит,
Чушь молоть ему велит.
Написал бы посёрьёзней -
Это, право, не к нему,
Ведь цинизму да сарказму
Нужен выход - почему?-
Потому, что, старый чёрт,
То смеётся, то орёт.