Карусель...

Людмила Языкова
******
Я  не могла, не соблазнится,
Окно открыла в свой Рассвет,
Сама себе теперь Десница,
Во Всем Едином - Сотворец.

Не повторяюсь  в ощущениях,
В Загадках Радости, Любви
Благой Душою, в проявлениях
Земной безликой красоты.

Люблю без боли расставаясь..
Творить  и плакать без обид,
И не испытываю  стыд….
Осознавая  жизни долю.

Веселье, слезы поражения,
Есть карусель в годах сравнения,
В сей Чаши жизни, Бытия…
Где Шут, Король - Одна Семья.

18 октября 2017г.