взор

Крабат Или Обновление Мира
Взор обречённого
Не зверя
Человека
Влюблённого
Иль
умершего
в ней…
Любовь достойна диалога
Души его, но плоть в её дыхании
Его - в мгновении любви становится
В мгновенье сём – мертвее и мертвей
И нет спасенья во взоре этом – Человека,
И зверя нет в душе его ещё живой…
ЖИВОЙ…
©странник утро 30