Мое утро

Алексей Щипанов
Два оттенка серого в окне.
В чашке аромат далеких стран.
Понедельник и энергии вполне!
Выходные бинт душевных ран.

Сон прошёл - улыбка на лице.
Мы о снах кому теперь расскажем...
И не важно, что нас ждёт в конце.
Что сейчас - важней, а жизнь покажет!