Мысленный дурдом

Андрей Дровосеков 2
 
Так хочется иногда все разворошить!
Крепка еще спина, что-то натворить!
Куда-нибудь уехать, уплыть, уйти!
Что-то неизведанное делать! Себя в другом найти!

Железные, жизненные проблемы!
Пригвоздили! Неразрешимостью дилеммы!
Но ничего! Это местное значение!
Веретено! Крутясь укажет направление!
Лишь бы оно не остановилось в жизни!
Не превратиться в обыденность, слизнем!
Чтоб не валятся, просто дома, на диване!
С пивом! Не уснуть в телевизионном канале!

Забыть про лес, тот что рядом!
Набирая вес, жрать попкорн с шоколадом!

Ходить в театр, а не прозябать в «Ашане»
Слушать оперу, батл! Не остаться на стакане!

Дом – работа, работа – дом!
Приводят в мысленный дурдом!

А.Дамов