Безнадёга

Сергей Шмырин
Сегодня огласили приговор,
Ты знаешь, мне уже не страшно,
Десятка строгого, решётка и забор,
Я умоляю, не реви напрасно.

Не помогла и адвокатов суета,
Нам не сломать прогнившую систему,
Не страшно мне, а просто пустота,…
И в справедливость я теперь не верю.

Плевать на прокурора и судью,
Что не учли награды для свободы,
По-прежнему я Родину люблю,
И даже не испытываю злобы.

В людей вот только верить перестал,
Осталась у меня лишь вера в БОГА,
Ты знаешь, кем я был и кем я стал,
Из рук синица упорхнула – «Безнадёга»…

15.10.2017 г.