А людям многое дано

Зайтуна Искандарова
В любви, надежде, доброй славе
Вся планетарная Держава
Совсем уж скоро расцветёт!
Но дни добра – наперечёт.
Творите радость для планеты
Делами! Творчеством. Советом…
Чтоб нам ответила она
Своей взаимностью сполна!
С любовью все дела вершите –
Чтоб только благостных событий
Кружилось здесь веретено!
Ведь людям – многое дано.
У нас получится – поверьте!
Открыв любви и света дверцы,
Мы растворим былое зло!
Оно планете не нужно.
И людям нету в нем нужды…
Как хорошо жить без вражды!
В стране любви – Державе Света
Встречать закаты и рассветы…