Тайник

Людмила Дринова-Воронина
В душе моей есть тайный уголок,
Там прячу все,что было мной любимо,
И запираю на большой замок,
Чтоб не коснулся каждый, шедший мимо!

Я там царица, я хозяйка, бог...
Там для меня все дорого и свято!
И я слежу, чтобы никто не смог,
Все осквернить то, чем душа богата!