Голуби

Бесконечный Век
В нашем море любви не плывут корабли,
не волнуются волны лазурные.
Пара чаек всего жизни страсть утолив
доживают здесь дни свои хмурые.
А когда-то ветра и теплы, и резвы
разгонялись - штормило до одури.
Притяжение было от чувства любви,
вместо чаек летали здесь голуби...