Учитель там сбрендил

Вячеслав Корнеев
Учитель там сбрендил,
Учитель там плачет,
Пропали уикэнды,
Прокат и не начат,
Собрали так мало,
Просмотрами денег,
Что мало пиара,
Но он не бездельник.
Что мало рекламы,
О фильме пускают,
Не видели мамы,
Отцы и не знают.
Что нужно чуть больше
Для полной раскрутки,
Чтоб слышали в Польше,
Спрошу, это шутки?
Уж год его шляпу,
Из думы пиарят,
Ему же всё мало,
Ему не хватает.
Поклонской он должен,
Такая раскрутка,
И что его гложет?
И это не шутка.
Кино что не видя,
Качали всем миром,
Пусть этот творец
Не подавится жиром.
Учитель, пора
За другие проекты,
Поклонская в курсе,
Ты помни об этом.
Чем сможет-поможет
Словами и делом,
О том ли мечтала,
Того ли хотела?
Мы помним
Карьеры её зарождение,
Все крымские молнии,
Это стремление.
Но в думе спокойно,
Легко и вольготно,
Бумажные войны,
Кино, и бойкоты.
Матильда - пощечина нам горемычным
Пиарят из думы, пиарят публично,
А может таланта уже не хватает?
Что фильм этот кассу плохую хватает.