Умоляю, не целуйтесь...

Мария Амм
Умоляю: не целуйтесь без любви
Ни от боли острой, ни от скуки.
Ледяную душу не спасти.
Не растопят лёд чужие руки.

Листья опадают. Иней трав
Их не скроет покрывалом тесным.
Тьму надежд закутав и убрав,
Лучше я займусь чем-то полезным.

АММ
13.10.2017