Сумерки

Юлия Марышева
"Ты мой личный сорт героина",-
Этой фразой, словно воспета.
Ты подвластна его имени.
И глазам золотистого цвета.
Ты подвластна его дыханию
И окутаны тайной рассветы,
За него ты готова к изгнанию
И на вечные муки запретные.
Для влюбленных нет правил.
Ты за ним и в огонь и в воду.
Вы прекрасны. Вы лед и пламень,
"Лунный свет" вам дает дорогу.