На брудершафт

Валентин Штеппа
Горит янтарём в хрустальном фужере,
Сверкают на красном вине пузыри,
Я дарю тебе природное ожерелье,
Самородок от вечерней зари!

Ну давай же родная, скорей поднимем,
На счастья, фужеры с мускатным вином,
Руками сердца, нашу любовь обнимем,
На брудершафт пьём, в желанно вдвоём!

Горит янтарём в хрустальном фужере,
Сверкают на красном вине пузыри,
Двое обнявшись, пылают в голубом жаре,
Пламенем счастливой любви!
-----------------------------------
Теперь, никто нас с тобой не разлучит,
Мы скрестили души устами на век,
День Влюблённых!- праздник один из лучших,
Что придумать мог на земле человек!