Ужасы матриархата!

Михаил Опилкин
Вот представим на минутку
Этот ужас мы с тобой.
Эволюция развилась
Но по ветви,по другой.

Женщина вождиха племя
Мужика себе нашла.
Хрясь дубиной по затылку
И к себе поволокла.

А сейчас придя с работы
Перегарчиком дыша.
Мужик стол ей накрывает
Ну и нянчит малыша.

Она его обнимает
Шепчет нежные слова.
Он-устал сегодня очень
Да и болит голова!

Своего она добьётся
Отвернётся и храпит.
-Да она меня не любит!
До утра мужик не спит.

-Тебе только это надо!
Закатил с утра скандал.
Собирает чемоданы
Ну и к папочке слинял.

Другу плачется в жилетку
-Да все бабы таковы!
Им от нас одно лишь надо
Что поделаешь увы!

Та с подружкой на рыбалке
Хлещет водку у реки.
А нажравшись утверждают
-Мужики все дураки!

-Я хозяйка?!Кричит дома!
На мне держится вся хата!
Вот такие б получились
Ужасы матриархата!!!