Хочу туда, где детство милое живет

Клыпин Андрей Геннадьевич
Хочу туда,
Где детство милое живет,
Где светит солнце и растут цветы,
Где тёплый дождь идёт
И лужи сказочно чисты.

Туда хочу,
Где беззаботно и светло,
Где каждый день – познание,
В то время, что прошло,
Где миг был счастьем созерцания,

Туда,
Где мамина улыбка и тепло,
Где детство счастьем на душу легло,
Уютом пахнет, сказки так ясны,
И грёзы есть, и есть мечты.

Хочу туда,
Где мир лучист,
Где жизнь, как белый, белый, белый лист,
Где всё вокруг наивно, просто и мило,
В то детство, что ушло.

1994 г.