В руках твоих марионетка

Анастасия Лобанова
В руках твоих — марионетка,
Твой инструмент волшебный я.
В душе моей — твой знак, заметка,
Печать всесильная твоя.

Я словно шинки, ты как Ято.
Душа моя спаслась тобой.
Воскресла я твоим тем знаком,
Что начертал своей рукой.

Я не сломаюсь в разных бурях.
А коль сломаюсь — не беда.
Я не терплю в себе халтуры.
Я стану — звёздочка твоя.

Я стану — новое творенье,
Благословенный твой сосуд.
Живой ли буду? Привиденьем?
Я выполнять свой буду труд.

Слугой твоей я буду вечно,
Твоей бессмертной красоты.
И не отпустишь ты, конечно,
Меня в мрак внешней темноты.

Ты защитишь меня, я знаю,
От страхов и страстей пустых.
Вверяюсь я, я доверяю.
Я жажду быть в руках твоих.

Своею твёрдою рукою
Бери меня. И в добрый путь.
Дорогу прорублю, открою.
Ведь я же — шинки, не забудь.

Нам покорятся реки, горы, мили
Лесов, полей, степей любых,
Коль если буду в этом мире
Всегда в руках, руках твоих.

Нам покорятся звёзды в небе.
Нам покорится тишина.
Пройдём везде, где был и не был.
В руках ведь шинки у тебя...